Меню Закрыть

Oxygen absorber что это: Что такое кислородный абсорбер — Знания

Содержание

Поглотители кислорода (Oxygen Absorbers) в Киеве от компании «ТОВ «АНКУР УКРАЇНА»».

Поглотители кислорода (Oxygen Absorber) серии DX-H — предназначены для размещения в упаковках с пищевыми продуктами, с целью сохраниия их вкусовых качеств, аромата и свежести, а так же для существеннного замедления процессов их порчи из-за воздействия кислорода.

Поглотитель кислорода, помещенный в упаковку с пищевым продуктом, препятствует размножению аэробных бактерий, плесени и других вредных микроорганизмов, которые приводят к порче продуктов. Использование поглотителя позволяет снизить объем или вообще исключить использование химических консервантов, таких как бутилгидрокситолуол (BHT), бутилгидроанизолы (BHA), сорбаты и бензоаты.

Полиненасыщенные жиры не становятся прогорклыми в атмосфере с низким содержанием кислорода, не происходит разложение витаминов C, A и Е, как это обычно случается, когда они подвергаются воздействию кислорода.

Применение поглотителя кислорода отдельно или в сочетании с различными способами упаковки и в упаковках с низкой способностью пропускать воздух (в частности кислород!), позволит сохранить качество и привлекательность продовольственых товаров, что, в свою очередь, приведет к  увеличению спроса и объема реализации продукции, существенно снизит финансовые потери  из-за возврата нереализованной вовремя или испорченной продукции.

Поглотители кислорода (Oxygen Absorber) серии DX-H поступают от  производителя в пакетиках («Саше») нескольких типов: DX-H-15, DX-H-30, DX-H-50, DX-H-100, DX-H-150

Для самостоятельного выбора типа поглотителя кислорода для закладки в упаковку с продутом используйте следующий алгоритм: 1. объем упаковки (см.куб) минус вес продукта (грамм) получаем обьем воздуха («V») в упаковке. 2. Делим  «V» на 5 и получаем объем кислорода (мл), который необходимо удалить (поглотить). 3.Выбираем из таблицы подходящий тип поглотителя:

ТИП ПОГЛОТИТЕЛЯ КИСЛОРОДА ОБЪЕМ ПОГЛОЩАЕМОГО КИСЛОРОДА (1 саше)
              DX-H-15 60 мл
              DX-H-30 160 мл
              DX-H-50 260 мл
              DX-H-100 350 мл
              DX-H-150 500 мл

Поглотитель Кислорода. Oxygen Absorber. в Киеве (Пищевая упаковка)

Цена: 0.50 грн.

за 1 ед.


Компания Драйд Фудз, ООО (Киев) является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su. Вы можете приобрести товар Поглотитель Кислорода. Oxygen Absorber., расчеты производятся в грн. Если у вас возникли проблемы при заказе товара, пожалуйста, сообщите об этом нам через форму обратной связи.

Описание товара

Пища, даже готовая к употреблению, остается биологически активной системой — выделяет газы, влагу, портится, изменяет цвет. Все эти процессы способны существенно повлиять на покупательский спрос на тот или иной продукт. В сохранении хорошего качества продуктов может помочь «активная» и «интеллектуальная» упаковка, регулирующая процессы, происходящие внутри нее, и сообщающая о состоянии продукта, что гарантирует здоровье и безопасность потребителя. Принцип действия поглотителя кислорода. Наиболее часто в качестве поглотителей кислорода используются пакетики, помещаемые внутрь пленочной упаковки. Они содержат такой металлический восстановитель как порошкообразное железо. При благоприятных условиях влажности такое железо поглощает остаточ- ный кислород, окисляясь, связыва- ет молекулы кислорода и образует нетоксичный оксид железа. Пакетик с поглотителем уменьшает за 12-96 часов уровень содержания кислорода до менее 0,1, поддерживает его уровень в течение нескольких месяцев. Поглотитель кислорода эффективен при широком диапазоне коэффициента содержания влаги в продукте — от 0,3 до 0,85 %.

Характеристики поглотителя Кислорода. Oxygen Absorber.



Товары, похожие на Поглотитель Кислорода. Oxygen Absorber.

Что такое поглотитель кислорода?

Кислородный абсорбер — это химическое вещество, специально разработанное и упакованное, которое удаляет весь или значительный процент кислорода в запечатанном пространстве соответствующего размера. Эти упаковки используются главным образом в качестве консервирующей меры для предотвращения развития плесени, заражения насекомыми и всех других связанных с кислородом разложений в запечатанных пищевых продуктах. Они также могут предотвращать окисление непродовольственных товаров, хранящихся в течение длительных периодов времени. Активный агент в упаковках поглотителя кислорода обычно представляет собой порошок оксида железа, упакованный в материал, который удерживает порошок, но позволяет воздуху и влаге проникать. Кислородные поглотители доступны во множестве размеров, подходящих для различной емкости контейнера для хранения.

Длительное хранение пищевых продуктов может быть проблематичным из-за негативного влияния длительного воздействия кислорода. Пища образует плесень, становится прогорклой и заражается насекомыми при воздействии воздуха, богатого кислородом. Кроме того, металлические непродовольственные товары ржавеют при длительном хранении. Эти проблемы можно в значительной степени предотвратить, если товары хранятся в вакуумной упаковке. Это не всегда практично или даже возможно, и необходимо найти другие решения, чтобы сохранить товары на длительное хранение и продлить срок хранения розничных продуктов.

Кислородные пакеты абсорбера, как правило, представляют собой простой и экономически эффективный способ удаления почти всего кислорода из товаров, содержащихся в герметичной упаковке. Эти упаковки состоят из тонкого порошка на основе оксида железа в пакете или упаковке, которая предотвращает вытекание порошка, но позволяет проникать влаге и воздуху. Когда порошок подвергается воздействию влаги в воздухе, начинается процесс окисления, который заставляет его поглощать до 99% кислорода в контейнере подходящего размера. Акцент здесь делается на подходящие размеры, потому что каждый размер поглотителя кислорода рассчитан на максимальную вместимость контейнера для хранения.

Как правило, поглотитель кислорода составлен таким образом, что при воздействии кислорода он меняет цвет, обычно с ярко-розового на темно-синий. Это дает хорошую визуальную индикацию того, что поглотитель работает правильно. Кислородные пакеты с поглотителями кислорода могут быть использованы для удаления кислорода из цельных жирных сухих пищевых продуктов, мясных полуфабрикатов, вяленых фруктов, орехов, специй, муки, а также зерновых и макаронных изделий. Они также часто используются для предотвращения разложения кислорода фармацевтических продуктов и медицинских диагностических наборов. Поглотители доступны в диапазоне размеров, которые рассчитаны на правильную работу с контейнерами для хранения различной емкости.

ДРУГИЕ ЯЗЫКИ

low-Z absorber — это… Что такое low-Z absorber?

  • Oxygen absorber — An oxygen absorber The contents of an oxygen absorber from a packet of …   Wikipedia

  • Selective Absorber —   A solar absorber surface that has high absorbtance at wavelengths corresponding to that of the solar spectrum and low emittance in the infrared range …   Energy terms

  • Selective absorber —   A solar absorber surface that has high absorptance at wavelengths corresponding to that of the solar spectrum and low emittance in the infrared range.   U.S. Dept. of Energy, Energy Information Administration s Energy Glossary …   Energy terms

  • поглотитель с малым атомным номером — — [А.С.Гольдберг. Англо русский энергетический словарь. 2006 г.] Тематики энергетика в целом EN low Z absorber …   Справочник технического переводчика

  • Solar thermal energy — Solar thermal system for water heating in Santorini, Greece …   Wikipedia

  • radiation measurement — ▪ technology Introduction       technique for detecting the intensity and characteristics of ionizing radiation, such as alpha, beta, and gamma rays or neutrons, for the purpose of measurement.       The term ionizing radiation refers to those… …   Universalium

  • Tarnkappentechnik — F 117 Nighthawk Tarnkappentechnik bezeichnet alle Technologien oder Techniken, die eine Ortung eines Flugzeugs, Fahrzeugs oder Schiffs erschweren durch Unterdrücken der vom georteten Objekt ausgesandten oder reflektierten Emissionen. Im engeren… …   Deutsch Wikipedia

  • Copper indium gallium selenide solar cells — Copper indium gallium selenide (CuIn1 xGaxSe2 or CIGS) is a direct bandgap semiconductor useful for the manufacture of solar cells. Because the material strongly absorbs sunlight, a much thinner film is required than of other semiconductor… …   Wikipedia

  • Solar hot water — is water heated by the use of solar energy. Solar heating systems are generally composed of solar thermal collectors, a fluid system to move the heat from the collector to its point of usage. The system may use electricity for pumping the fluid,… …   Wikipedia

  • Dynamometer — For the dynamometer used in railroading, see dynamometer car .A dynamometer or dyno for short, is a machine used to measure torque and rotational speed (rpm) from which power produced by an engine, motor or other rotating can be calculated.A… …   Wikipedia

  • nuclear reactor — Physics. reactor (def. 4). Also called nuclear pile. [1940 45] * * * Device that can initiate and control a self sustaining series of nuclear fission reactions. Neutrons released in one fission reaction may strike other heavy nuclei, causing them …   Universalium

  • Абсорберы поглотители кислорода — ИнтерФреш послеуборочные решения

    СКАЖИ «НЕТ» ОКИСЛИТЕЛЬНОЙ ПОРЧЕ!
    • Кислород является основной причиной деградации пищевых продуктов, влияющих на вкус, цвет, запах и текстуру.
    • Воздействие кислорода приводит к потере витаминов, минералов и питательной ценности продукта.
    • Многие продукты очень чувствительны к кислороду, который несет ответственность за ухудшение многих продуктов прямо или косвенно. На самом деле, во многих случаях ухудшение качества пищи обусловлено реакцией окисления или наличием гнилостных аэробных микроорганизмов.
    • Для сохранности продукта необходимо исключить кислород из упаковки. Присутствие кислорода в пищевых упаковках, может произойти в основном из-за сбоев в процессе упаковки, неэффективного вакуум, либо упаковочного материала.
    • Также кислород, проникает из внешней среды в упаковку через упаковочный материал и не может быть удален.
    ПАКЕТИКИ (САШЕ)

     

    Пакетики для использования в отдельных упаковках
    • Пакетики содержат порошкообразное железо, которое запускает в упаковке процесс окисления и обеспечивает эффективное поглощение кислорода.
    • Первые двенадцать часов «поглотитель» забирает кислород, который изначально содержится в упаковке, а затем постепенно поглощает тот, что упаковочный пакет пропускает извне.
    • Поглотитель кислорода упакован в небольшие пакеты, которые добавляются вместе с продуктом внутрь пакета и запаивается.
    • Пакетики (саше) производятся из материала, одобренного для контакта с пищевыми продуктами.
    • Наполнитель не вступает в непосредственный контакт с продуктом и, следовательно, не оставляет следов и не считается в качестве добавки.
    • Он одноразового использования и безопасен для рабочих
    • Он полностью совместим с органическими продуктами.

     

    Размер пакетика 4* 3 см
    Количество наполнителя в пакетике 5 г

     

    ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
    • Пакетики содержат порошкообразное железо, которое запускает в упаковке процесс окисления и обеспечивает эффективное поглощение кислорода.
    • Первые двенадцать часов «поглотитель» забирает кислород, который изначально содержится в упаковке, а затем постепенно поглощает тот, что упаковочный пакет пропускает извне.
    • Поглотитель кислорода упакован в небольшие пакеты, которые добавляются вместе с продуктом внутрь пакета и запаивается.
    • Пакетики (саше) производятся из материала, одобренного для контакта с пищевыми продуктами.
    • Наполнитель не вступает в непосредственный контакт с продуктом и, следовательно, не оставляет следов и не считается в качестве добавки.
    • Он одноразового использования и безопасен для рабочих
    • Он полностью совместим с органическими продуктами.

     

    РАЗМЕЩЕНИЕ

     

    Пакетики (саше) должны быть размещены внутри упаковки.

     

    ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ, ЕСЛИ Я СЪЕМ ПОГЛОТИТЕЛЬ КИСЛОРОДА? — МЕДИЦИНСКАЯ

    Содержание:

    Поглотители кислорода — это небольшие пакеты, которые добавляют в пищевые контейнеры для удаления кислорода. Кислород намеренно удаляют, чтобы сохранить пищу. Удаление кислорода может препятствовать росту некоторых видов бактерий и грибков, а также предотвращает прогоркание масел. Кислород в пищевых упаковках также может привести к обесцвечиванию и изменению текстуры пищи.

    Что внутри?

    Материал, который чаще всего используется внутри пакетов поглотителей кислорода, — это железная пыль. Поглотитель кислорода работает, позволяя мелкодисперсному железу вступать в реакцию с кислородом с образованием оксида железа, также известного как ржавчина. Железо не опасно и может усваиваться вашим организмом так же, как железосодержащая добавка. Человек или животное можно отравить, съев большое количество железа. Однако, согласно WebMD, симптомы отравления начинают проявляться только после употребления в пищу более 10 мг железа на килограмм массы тела 12. Это означает, что даже маленькому ребенку или животному потребуется съесть несколько пакетов, чтобы возникла какая-либо реакция отравления 2. Если это произойдет, обратитесь за неотложной медицинской помощью.

    • Материал, который чаще всего используется внутри пакетов поглотителей кислорода, — это железная пыль.
    • Человек или животное можно отравить, съев большое количество железа.

    Поглотители кислорода без содержания железа

    Некоторые поглотители кислорода изготавливаются из других материалов, кроме железа, хотя это встречается редко из-за дешевизны и доступности железной пыли. Тем не менее, упаковщик пищевых продуктов может избегать использования железа, потому что пища должна пройти через металлоискатель или потому, что пища будет разогрета в микроволновой печи. Когда используются не содержащие железо поглотители кислорода, они по-прежнему производятся как нетоксичные, потому что упаковщики пищевых продуктов обеспокоены тем, что их клиенты случайно съедят пакеты.

    Пластиковый пакет

    Пакет, в котором находится материал, поглощающий кислород, изготовлен из пластика и сконструирован таким образом, чтобы кислород медленно попадал в пакет и вступал в реакцию с железной пылью или другим материалом, поглощающим кислород.Этот пластик не токсичен, но может поцарапать желудок и кишечник. Пластик в желудке может вызвать тошноту и боли в животе, но не причинит непоправимого вреда.

    Опасности

    Хотя эти пакеты сделаны нетоксичными, стоит отметить, что они не тестируются на безопасность и чистоту, как продукты питания. Они также обычно производятся в местах, где производятся другие химические вещества, и на них может быть пыль от токсичных материалов. Хотя случайное употребление одного из них, вероятно, не принесет никакого вреда, регулярно употреблять их небезопасно.

    Маркировка упаковки

    На внешней стороне пакетов с поглотителями кислорода написано, что их нельзя есть. Были сообщения о том, что люди открывали пакет и посыпали им пищу, потому что думали, что это пакет с приправой. Производители добавляют эти маркировки, чтобы указать, что пакет не предназначен для употребления в пищу, но это не означает, что пакеты опасны.

    Кислородный стойки к поворотному кулаку Deoxidizer пакетов для производства продуктов питания

    Питание deoxidizer

     



     

    2. описание продукта хранения продуктов питания питание deoxidizer

    Использование:
    Покрытие вспомогательных операторов,Electronics химических веществ,кожаные вспомогательный документ операторов химических веществ,нефти добавки,пластиковые вспомогательных операторов,резиновые вспомогательных операторов,вещества,текстильных вспомогательных операторов,вод химических веществ, пищевой промышленности

    Название продукта: кислорода Scavenger / / Deoxidizer Deoxidant кислородного стойки к поворотному кулаку

    Питание консервант / природных консервант  

    Стерильная

    Deoxidizer; Deoxidant; кислород Scavenger

     Технические характеристики:

    1. Стойки кислорода может управлять аэробных микроорганизмов и бактерий роста за счет устранения кислородного содержит внутри упаковки,

    2. Это кислородного стойки для сушеных фруктов может снизить содержание кислорода в воздухе в герметичных пакет до уровня ниже 0,1% или менее в течение 24 часов и тем самым достижению цели плесени пробных оттисков, насекомые, защиты от ошибок и окисления. Так что можно распространить на весь срок службы устройства.

    3. кислородного стойки можно безопасно использовать для, нетоксичных и запаха. Сохранить свежесть и вкус пищи при использовании с соответствующей упаковке и герметичность.

     

    Области применения:

    Питание: торт, Луна торт, battercake, выпечку и т.д.

    Пэт питание: cat продовольствия, собаки, рыбных продуктов питания и т.д.
    Продукты животного происхождения: говядина рывками, свинины, бекона ветчины, сушеные утка и т.д.
    Запеченные семена и гайки: семян подсолнечника, дыни семена, арахис, кедровые орехи, фисташковых орехов, фундука, ореха и т.д.
    Сушеные фрукты и овощи: риса, просо, арахис, семена и т.д.
    Жареные продукты: жареные ломтики картофеля, жареные зеленые бобы и т.д.
    Морепродукты: очищенные креветки, сушеной рыбы, жареное филе, кальмаров, резьбы и т.д.
    Лекарственных средств растительного происхождения: экстракт женьшеня, биологической медицины, различных медицинских лекарств.

    Другие: чай, табак, документы, картины, электроники и оборудования.

    Пункт Название  продукта Согласно спецификации Размер см вес нетто  Штук в коробке
    1 Deoxidizer 50cc 3,5*4 1.7G 7500
    2 Deoxidizer 100 куб. 3,5*4 2,5 ггц 5000
    3 Deoxidizer 200cc 3,5*4.5 4.6G 3000
    4 Deoxidizer 300cc 5*7,5 7g 2100
    5 Deoxidizer 500cc 6,5*8 11g 1400
    6 Deoxidizer 1000cc 6,5*10 20g 800

    3.  Больше продуктов для выбора   




     



     

    Все о поглотителях кислорода

    Содержание:

    Что такое поглотители кислорода | Как работают поглотители кислорода | Зачем нужны поглотители кислорода | Какое количество поглотителя кислорода мне следует использовать | Преимущества поглотителей кислорода | Типичное применение | Причины для приобретения поглотителей кислорода от IMPAK


    Что такое поглотители кислорода?

    Поглотители кислорода

    добавлены к упаковке, чтобы помочь удалить или уменьшить доступный кислород в упаковке.Они используются для поддержания безопасности продукта и продления срока хранения. Существует множество типов поглотителей кислорода для широкого спектра применений. Компоненты поглотителя кислорода сильно различаются в зависимости от того, для чего он используется, активности воды в консервируемом продукте и многих других факторов. Часто поглотитель или поглотитель кислорода заключен в пористый саше или пакет, но он также может быть частью упаковочных пленок и структур. Для большинства продуктов смесь железного порошка, натрия и активированного угля (древесного угля) оказалась достаточно эффективной.Железный порошок является основным компонентом, а натрий действует как активатор, вызывая ржавчину частиц железа, эффективно снижая уровень кислорода в окружающей атмосфере примерно до 0,01% при правильном использовании. Активированный уголь действует как поглотитель газа, дополнительно сохраняя продукты и удаляя неприятные запахи.

    Как работают поглотители кислорода:

    Когда поглотитель кислорода извлекается из его защитной упаковки, влага в окружающей атмосфере начинает смешиваться с частицами железа внутри саше поглотителя кислорода.Когда молекулы кислорода из влаги взаимодействуют с частицами железа (Fe), начинает развиваться ржавчина. Как правило, до начала процесса ржавления в окружающей среде должна быть относительная влажность не менее 65%. Чтобы решить эту дилемму, в смесь добавляют натрий. Натрий действует как катализатор или активатор, заставляя железный порошок ржаветь даже при низкой относительной влажности. При преобразовании железа и кислорода в единое вещество оксида железа присутствие кислорода в окружающей атмосфере резко снижается.

    На эффективность поглотителей кислорода влияют температура окружающей среды и относительная влажность. Активированный уголь (C), также называемый активированным углем или активированным углем, представляет собой высокопористое вещество, которое позволяет газам проходить через открытый уголь и взаимодействовать с ним. Поскольку газы взаимодействуют с углеродом, большинство примесей и загрязняющих веществ адсорбируются и нейтрализуются. В результате значительно сокращается присутствие нежелательных запахов.

    Зачем нужны поглотители кислорода?

    При правильной упаковке (т.(например, поглотитель кислорода подходящего размера внутри банки или мешка с высоким кислородным барьером), уровень кислорода в окружающей атмосфере эффективно снижается примерно до 0,01%. Таким образом, поглотители кислорода продлевают срок хранения ваших продуктов, предотвращают окисление и повреждение насекомыми.

    В большей степени, чем любой другой элемент атмосферы, кислород поддерживает рост аэробных микроорганизмов, таких как грибки и плесень. С ростом этих микроорганизмов целостность упаковки резко нарушается.В пищевых продуктах происходит обесцвечивание, прогорклость и гниение, всегда присутствует возможность пищевого отравления. В исторических документах, произведениях искусства и других артефактах присутствие кислорода способствует их быстрому порче, образованию плесени, плесени и множеству других загрязняющих веществ. Поглотители кислорода были разработаны для защиты от таких проблем.

    См. Таблицу Поглотители кислорода .

    Какое количество поглотителя кислорода мне следует использовать?

    CC означает кубический сантиметр ( 3 см).Это единица измерения, равная миллилитрам (мл). Например, 10 мл = 10 мл. Таким образом, поглотители кислорода объемом 200 см3 поглотят 200 см 3 кислорода.

    Поглотитель кислорода для

    Поглотитель кислорода для

    Размер мешка

    Мелкое зерно (сахар, мука и т. Д.)

    Макаронные изделия и более густые, менее плотные продукты

    6 дюймов x 6 дюймов

    20 CC

    50 CC

    8 дюймов x 8 дюймов

    50 CC

    100 CC

    10 дюймов x 14 дюймов

    100 CC

    200 CC

    10 дюймов x 16 дюймов

    150 CC

    300 CC

    16 дюймов x 18 дюймов

    500 CC

    1000 CC

    18 дюймов x 28 дюймов

    750 CC

    1500 CC

    20 дюймов x 24 дюйма

    750 CC

    1500 CC

    20 дюймов x 30 дюймов

    1000 CC

    2000 CC

    Знаете ли вы…

    Вы упаковываете вяленое мясо? IMPAK поставляет миллионы поглотителей кислорода для производства вяленого мяса. Независимо от того, имеете ли вы дело с вяленым мясом или любым другим долгосрочным хранением продуктов, проконсультируйтесь с нашим опытным специалистом по продажам для ваших упаковочных решений.

    Преимущества поглотителей кислорода:

    • Помогает сохранить аромат свежеобжаренного кофе и орехов
    • Предотвращает окисление олеорезинов пряностей, присутствующих в самих специях и в приправленных пищевых продуктах
    • Предотвращает окисление витаминов A, C и E
    • Продлевает жизнь фармацевтическим препаратам
    • Подавляет плесень в натуральных сырах и других ферментированных молочных продуктах
    • Задерживает неферментативное потемнение фруктов и некоторых овощей
    • Подавляет окисление и конденсацию красного пигмента большинства ягод и соусов
    • Кислородная депривация способствует созданию свободной от вредителей среды в музеях

    Типичные области применения:

    • Хлеб, печенье, торты, выпечка
    • Орехи и закуски
    • Конфеты и кондитерские изделия
    • Кофе и чай
    • Цельножирные сухие продукты
    • Колбасные изделия, копчености и колбасы Сыры и молочные продукты
    • Сушеные фрукты и овощи
    • Специи и приправы
    • Мука и зерно
    • Свежие и предварительно приготовленные макаронные изделия и лапша

    Причины приобретения поглотителей кислорода от IMPAK :

    • Качество: Каждый производственный цикл проходит серию испытаний, чтобы убедиться, что поглотители кислорода могут успешно выполнять свою работу.Складские запасы регулярно меняются, чтобы гарантировать своевременную продажу наших поглотителей кислорода.
    • Цена: Возможность производить большие объемы продукции позволяет нам гибко устанавливать цены. Для крупных заказов доступны существенно сниженные цены.
    • Наличие и выбор: IMPAK поддерживает регулярные запасы поглотителей кислорода всех размеров. Независимо от того, нужна ли вам одна упаковка поглотителей кислорода объемом 100 куб. См или 50 полных ящиков поглотителей кислорода объемом 2000 куб. См, у нас они есть под рукой.
    • Техническая поддержка. Понимая, насколько важно хранение и сохранность вашей продукции, IMPAK располагает собственным техническим персоналом, который поможет вам.

    См. Таблицу Поглотители кислорода .

    поглотителей кислорода и длительного хранения пищевых продуктов

    Что такое поглотители кислорода и почему они используются при длительном хранении пищевых продуктов?

    Поглотители кислорода используются для удаления кислорода из герметичной среды, создавая азотную среду для длительного хранения пищевых продуктов.Они защищают сухие продукты от повреждения насекомыми и помогают сохранить качество продукта. Они используются, когда сухие продукты расфасовываются в герметичные контейнеры. При использовании с надлежащей упаковкой и запечатыванием содержание кислорода в упаковке значительно снижается. Наши поглотители надежно снижают уровень кислорода до 0,01% или меньше.

    Каковы преимущества их использования?
    • Увеличивает срок хранения
    • Предотвращает рост аэробных патогенов и организмов, вызывающих порчу, включая плесень
    • Устраняет необходимость в добавках, таких как BHA, BHT, диоксид серы, сорбаты, бензоаты и т. Д.

    Как работают поглотители кислорода? Поглотители кислорода действуют посредством химической реакции. Они содержат порошок железа, который вступает в реакцию с кислородом воздуха, вызывая ржавчину порошка железа. Когда весь железный порошок окисляется, поглотители кислорода «загружаются» и поглощающее действие прекращается. Удалите кислород из активного поглотителя, и химическая реакция прекратится. Поднимите их обратно в воздух, и реакция начнется снова, пока железо не исчезнет.

    Из чего сделаны поглотители кислорода? Опасны ли они при контакте с пищей?

    Поглотители кислорода представляют собой небольшие пакеты, содержащие железный порошок. Пакеты изготовлены из материала, который позволяет проникать кислороду и влаге, но не позволяет железному порошку просачиваться наружу. Поглотители кислорода можно безопасно размещать поверх продуктов. Они не повредят продукты, с которыми контактируют, так как поставляются в запечатанном пакете.

    Сколько времени нужно для работы поглотителей кислорода? Поглотители кислорода при работе нагреваются на ощупь. Им требуется около 4 часов, чтобы достичь максимального расчетного значения абсорбции.

    Нужны ли мне другие средства для удаления влаги? Десиканты используются с продуктами с высоким содержанием воды, которые в любом случае не могут храниться в течение длительного времени. Использование влагопоглотителей не требуется с обезвоженными продуктами, по крайней мере, с теми, которые мы носим с собой.

    Могу ли я просто заморозить пищу, чтобы она оставалась в хорошем состоянии надолго? Многие клиенты спрашивают, продержится ли их еда в морозильной камере.Большинство предметов прослужат значительно дольше при более низких температурах. Хотя обезвоженные продукты относительно стабильны в условиях замораживания, лучшее решение для длительного хранения продуктов — это бескислородная среда.

    Эквивалентно ли использование поглотителей кислорода вакуумной упаковке? Поглотители кислорода удаляют кислород более эффективно, чем вакуумная упаковка. Воздух состоит примерно на 20 процентов из кислорода и на 80 процентов из азота. Поглотители удаляют только кислород. Воздух, оставшийся в контейнере, в основном состоит из азота и не влияет на пищу и не способствует росту насекомых.Следовательно, окончательная упаковка может не выглядеть «упакованной в вакууме» из-за остаточного азота в упаковке. Единственный способ получить хорошее вакуумное уплотнение внутри пакета — это использовать вакуумный упаковщик.

    Поглотители кислорода сами по себе не смогут этого сделать, поскольку они удаляют только кислород, который составляет примерно 20% воздуха внутри мешка. Однако цель должна заключаться в удалении кислорода, поскольку оставшееся содержимое воздуха не повлияет на длительный срок хранения ваших продуктов.

    Какие типы пищевых продуктов можно хранить с помощью поглотителей кислорода? Продукты должны быть с низким содержанием влаги и масла.Если содержание влаги недостаточно низкое (около 10 процентов или меньше), хранение продуктов в упаковке с пониженным содержанием кислорода может привести к отравлению ботулизмом. Все наши обезвоженные продукты соответствуют критериям не более 10 процентов. Однако некоторые продукты (например, мюсли) содержат орехи, которые из-за содержания в них масла имеют более короткий срок хранения — от 6 месяцев до года. Это относится к любой пище с более высоким содержанием масла, например, к продуктам питания с повышенным содержанием масла. коричневый рис против белого риса.

    Чтобы узнать больше о сроках хранения различных сушеных продуктов, которые мы перевозим, обратитесь в Информационный центр в разделе «Срок хранения сушеных продуктов

    ».

    Рекомендуемые количества поглотителей кислорода | Аварийное снабжение США

    Сколько мне нужно поглотителей кислорода? Некоторые рекомендуемые количества *
    Тип контейнера
    Пшеница / Мука / Зерна / Рис

    (Более плотная / Меньше Воздуха)
    Макаронные изделия / фасоль

    (менее плотные / больше воздуха)
    ВЕДРА ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ:
    Ведро для хранения продуктов на 6 галлонов Артикул: 18-03-003 100cc: 20
    500cc: 4
    1000cc: 2
    2000cc: 1
    100cc: 25-30
    500cc: 5-6
    1000cc: 3
    2000cc: 2
    Ведро для хранения продуктов на 5 галлонов Артикул: 18-03-002 100cc: 20
    500cc: 4
    1000cc: 2
    2000cc: 1
    100cc: 25-30
    500cc: 5-6
    1000cc: 3
    2000cc: 2

    СУМКИ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ MYLAR:
    Майларовая сумка 20 дюймов.х 30 дюймов (4,25, 5 и 6 галлонов) Артикул: 18-01-001 100cc: 20
    500cc: 4
    1000cc: 2
    2000cc: 1
    100cc: 25-30
    500cc: 5-6
    1000cc: 3
    2000cc: 2
    Майларовая сумка с застежкой-молнией 18 дюймов. х 28 дюймов (4,25, 5 и 6 галлонов) Артикул: 18-01-002 100cc: 20
    500cc: 4
    1000cc: 2
    2000cc: 1
    100cc: 25-30
    500cc: 5-6
    1000cc: 3
    2000cc: 2
    Майларовая сумка 14 дюймов.х 20 дюймов (2,0 галлона) Артикул: 18-01-012 100cc: 10
    500cc: 2
    1000cc: 1
    2000cc: 1
    100cc: 15-20
    500cc: 3-4
    1000cc: 2
    2000cc: 1
    Майларовая сумка с застежкой-молнией 14 дюймов. х 18 дюймов х 6 дюймов (2,0 галлона) Артикул: 18-01-013 100cc: 10
    500cc: 2
    1000cc: 1
    2000cc: 1
    100cc: 15-20
    500cc: 3-4
    1000cc: 2
    2000cc: 1
    Майларовая сумка 12 дюймов. х 18 дюймов(1,5 галлона) Артикул: 18-01-014 100cc: 5-8
    500cc: 1-2
    1000cc: 1
    2000cc: 1
    100cc: 10-12
    500cc: 2-3
    1000cc: 1-2
    2000cc: 1
    Майларовая сумка с застежкой-молнией 12 дюймов. х 16 дюймов х 6 дюймов (1,5 галлона) Артикул: 18-01-015 100cc: 5-8
    500cc: 1-2
    1000cc: 1
    2000cc: 1
    100cc: 10-12
    500cc: 2-3
    1000cc: 1-2
    2000cc: 1
    Майларовая сумка 10 дюймов. х 14 дюймов(1 галлон) Артикул: 18-01-016 100cc: 3-4
    500cc: 1
    1000cc: 1
    2000cc: 1
    100cc: 4
    500cc: 1
    1000cc: 1
    2000cc: 1
    Майларовая сумка с застежкой-молнией 10 дюймов. х 14 дюймов х 4 дюйма (1 галлон) Артикул: 18-01-017 100cc: 3-4
    500cc: 1
    1000cc: 1
    2000cc: 1
    100cc: 4
    500cc: 1
    1000cc: 1
    2000cc: 1
    Майларовая сумка 8 дюймов. х 12 дюймов (1/2 галлона) Артикул: 18-01-018 100cc: 1-2
    500cc: 1
    1000cc: 1
    2000cc: 1
    100cc: 2-4
    500cc: 1
    1000cc: 1
    2000cc: 1
    Майларовая сумка с застежкой-молнией 8 дюймов.х 12 дюймов х 4 дюйма (1/2 галлона) Артикул: 18-01-019 100cc: 1-2
    500cc: 1
    1000cc: 1
    2000cc: 1
    100cc: 2-4
    500cc: 1
    1000cc: 1
    2000cc: 1
    Майларовая сумка 6 дюймов. х 10 дюймов (1/4 галлона) Артикул: 18-01-020 100cc: 1
    500cc: 1
    1000cc: 1
    2000cc: 1
    100cc: 1-2
    500cc: 1
    1000cc: 1
    2000cc: 1
    Майларовая сумка с застежкой-молнией 6 дюймов. х 8 дюймов х 2 дюйма (1/4 галлона) Артикул: 18-01-021 100cc: 1
    500cc: 1
    1000cc: 1
    2000cc: 1
    100cc: 1-2
    500cc: 1
    1000cc: 1
    2000cc: 1

    * Обратите внимание, это средние суммы на уровне моря.Вам может потребоваться больше или меньше в зависимости от ваших индивидуальных условий и оставшегося остаточного объема воздуха. Добавление слишком большого количества не представляет опасности, так как это не повлияет на еду.

    Кислород составляет 20% от общего объема воздуха, а число в кубических сантиметрах выше представляет количество кислорода, которое могло бы быть поглощено.

    Преобразования: 1 куб. См = 1 мл. 1000 мл = 1 литр. 3,78 литра = 1 галлон.

    Упаковка ваших продуктов с поглотителями кислорода

    Подготовка и инвентаризация

    Первый шаг в упаковке ваших продуктов с поглотителями кислорода — это сначала настроить все, чтобы, открыв мешок поглотителя кислорода, вы были готовы быстро запечатать вещи.После того, как вы открываете пакет, поглотители кислорода сразу же начинают поглощать кислород из воздуха, поэтому вам нужно работать быстро. Если вы не планируете использовать все поглотители в тот день, когда открываете их, могу посоветовать вам отложить небольшую кувшинку каменщика. Это лучше всего подходит для кувшина с новой крышкой, поскольку прокладка будет свежей и с большей вероятностью создаст герметичное уплотнение. Эта банка не должна быть больше того, что вам нужно, чтобы удержать излишки поглотителей. Требуется большая квартовая банка с горлышком, чтобы вместить 50 поглотителей, по крайней мере, с типом поглотителей, которые мы использовали.Они теперь меньше по размеру, и вы сможете уместить гораздо больше внутри каменной кувшины. Если вы действительно хотите сократить лишний воздух внутри, вы можете заполнить пустое пространство белым рисом. Так же, как если бы вы консервировали продукты, возьмите новую крышку и вскипятите ее в воде, чтобы смягчить резиновое уплотнение. Откройте мешок абсорбера кислорода и поместите в него абсорберы, которые вы не планируете использовать в течение дня. Накройте банку только что сваренной крышкой и плотно закрутите кольцо. Поглотители поглотят кислород из баллона и перестанут работать.В этом случае крышка бутылки может опускаться, отражая частичный вакуум, который сейчас находится внутри банки.

    Вы также можете погладить закрытый мешок абсорбера кислорода, оставив неиспользованные поглотители кислорода внутри. Это, вероятно, лучшее решение, если вы будете использовать их все в следующий раз, когда откроете его. Для поглотителей кислорода, которые вы планируете использовать в течение следующего часа, отложите сумку с замком на молнии, чтобы положить их. После того, как они окажутся в сумке с замком, вытолкните весь воздух и застегните ее. Это сработает для вас временно, но не является хорошим решением для длительного хранения поглотителей кислорода.Используйте оригинальный пакет и прогладьте верхнюю крышку для длительного хранения. В это время вы также должны быть готовы к операции по упаковке. Убедитесь, что вся еда, которую вы хотите сохранить, — банки или ведра, майларовые пакеты, утюг с подогревом и доска — под рукой. Для доски я рекомендую использовать боковую кромку уровня 24 дюйма, чтобы создать достаточно широкий шов, чтобы герметичный пакет оставался герметичным. В качестве теста мы купили три разных уровня в Home Depot и добились наибольшего успеха с недорогим желтым пластиковым. из более дорогих.То же самое можно сказать и об утюге, который мы использовали. Мы протестировали три, купленных у Target, от обычного железа за 12 долларов со стальным днищем до первоклассного железа с антипригарным покрытием за 85 долларов, и снова получили лучшие результаты с гораздо менее дорогим основным железом. Кроме того, им было легче управлять, а в случае повреждения это экономичная замена.

    Запечатывание майларовых мешков После того, как контейнер заполнен майларовым мешком и заполнен пищей, можно открыть мешок абсорбента кислорода.Поместите оставшиеся поглотители кислорода в кувшин каменщика для временного хранения. Поместите необходимое количество поглотителей поверх еды. Их можно положить куда угодно в сумке, но мне нравится класть их сверху, чтобы, открывая сумку, я сразу знал, сколько я использовал. Закройте пакет, используя стандартный утюг для одежды на высокой скорости. Чтобы убедиться, вы можете проверить герметичность на меньшем пакете или на куске оставшегося пакета. Прежде чем пакет будет полностью запечатан, я предпочитаю оставить небольшую часть незапечатанной, поставить утюг и выпустить как можно больше остаточного воздуха.Вы можете сделать это, сложив верхнюю часть пакета вверх, а затем надавив на продукты. Закройте оставшуюся часть пакета, избегая пустот, пузырьков воздуха или складок, которые могут сохранить герметичность пакета. Отложите контейнер для хранения продуктов в сторону и переходите к следующему так же, как этот. Обратите внимание, что единственный способ действительно получить полное вакуумное уплотнение внутри пакета — это использовать вакуумный упаковщик. Сами по себе поглотители кислорода не смогут этого сделать, поскольку они удаляют только кислород, который составляет примерно 20% воздуха внутри мешка.Однако цель должна заключаться не в том, чтобы получить идеальное вакуумное уплотнение, а в том, чтобы удалить кислород, поскольку оставшееся содержимое воздуха не повлияет на длительный срок хранения ваших продуктов.

    Маркировка и хранение

    После того, как майларовый мешок был запечатан, я предпочитаю оставлять контейнер в стороне, по крайней мере, на пару дней или даже на неделю, чтобы посмотреть, создали ли поглотители кислорода небольшое вакуумное уплотнение внутри мешка.Вот почему лучше всего избавиться от воздуха до того, как последняя часть майларового пакета будет запечатана. Таким образом, когда вы вернетесь через несколько дней, вы увидите, что поглотители кислорода работают. Поглотителям кислорода может потребоваться от нескольких дней до нескольких недель, чтобы полностью удалить кислород, в зависимости от того, насколько плотно упакована ваша еда. Таким образом, если вы храните бобы, это займет гораздо меньше времени, чем если вы храните пшеницу, где между отдельными гранулами не так много места.Задолго до этого вы получите частичный вакуум, но это не обязательно означает, что весь кислород был удален — это может занять некоторое время. Если вы сомневаетесь, если вы не видите этого небольшого уменьшения остаточного количества воздуха в мешке, сделайте это снова. На этот раз вам просто нужно сделать небольшую щель в пакете, поместить в него новые поглотители и запечатать эту часть термосваркой. Нет необходимости удалять старые поглотители, поскольку они не повлияют на долгосрочное состояние вашей еды. Обязательно проверяйте свои швы в процессе.Как только пакет будет герметично закрыт вакуумом, посмотрите на него, закройте его крышкой и промаркируйте ведро с типом продукта и датой. Теперь он готов к долгосрочному хранению, и его лучше всего хранить в прохладном сухом месте при температуре не выше 70 °.

    Зачем использовать майларовые пакеты при хранении продуктов

    Весь пластик вдыхает небольшое количество, даже ведра и контейнеры для хранения продуктов.Если вам нужно самое лучшее, используйте майларовые пакеты 5,4 мил для пищевых продуктов, которые практически сводят к минимуму перенос воздуха. Наши майларовые пакеты толщиной 5,4 мил имеют средний слой алюминия (идеальный вариант .00035) и 2 различных пластиковых слоя внутри и снаружи, предназначенные для широкого спектра продуктов, включая долгосрочное хранение продуктов. Будьте осторожны, это НЕ просто металлизированный полиэстер, который другие могут предложить в диапазоне 3,5 мил, который вы действительно можете увидеть, если поднесете его к свету. Какой смысл покупать майларовую сумку, если свет все еще может проходить через нее? В этом нет необходимости, так как мы продаем наш 5.4 миллиона дешевле, чем большинство других продают свои 3,5 миллиона. Для всех практических целей они являются светонепроницаемыми, кислородонепроницаемыми, воздухонепроницаемыми и водонепроницаемыми.

    Эти пакеты достаточно прочные, чтобы удерживать частичный вакуум, основная причина, по моему мнению, они вам нужны, если вы собираетесь использовать поглотители кислорода и пластиковые ведра. Это связано с тем, что ведра со временем будут пропускать кислород для стартеров, и поскольку поглотители кислорода поглощают кислород в контейнере, они ничего не помещают обратно, а создают частичный вакуум (около 20% остаточного объема воздуха в резервуаре). удален).Если вы не использовали майларовые мешки, ваше ведро рухнуло, а не мешок, если вы сложите более 1 ведра на своем складе. Ковши недостаточно прочные, чтобы удерживать этот вакуум без серьезной деформации. Однако майларовые пакеты могут, даже если они тонкие. Для тех, кто хочет самого лучшего, эти пакеты защитят вашу еду внутри ведра, даже если по какой-то причине крышка ведра не герметично закрывается, что также может произойти.

    Несколько человек спрашивали меня, могут ли они хранить продукты в этих пакетах, не кладя их в защитное ведро или жесткий контейнер.Ответ — нет, потому что они ни в малейшей степени не устойчивы к проколам (подумайте о грызунах). Им действительно нужно это ведро или другой пищевой контейнер для поддержки. Мешки из майлара размером 20 x 30 дюймов, которые мы продаем, идеально подходят для пластикового ведра объемом 4,25, 5 или 6 галлонов. Перед тем, как приступить к работе, вы можете заранее разрезать пакет на полоски, чтобы проверить выполнение нескольких швов, чтобы установить правильную температуру на утюге. Вам нужно измерить температуру утюга, чтобы после того, как сумка была закрыта, вы не могли ее открыть, не повредив ее.Также легко установить слишком высокую температуру, что снижает прочность мешка. Также можно установить слишком низкую температуру утюга, когда пакет выглядит так, как будто он запечатан, но шов все равно можно довольно легко развести. Остерегайтесь пустот, которые могут быть обманчивыми. С нашим утюгом для одежды дома настройка шерсти обычно отлично подходит для более тонких пакетов в диапазоне 3,5-4,3 мил, но мы обнаружили, что с нашими более толстыми пакетами для пищевых продуктов 5,4 мил, вы должны установить его на высокое значение, чтобы получить проппер печать.Однако, поскольку не все утюги одинаковы, вам следует сделать одну или две тест-полоски, чтобы быть уверенным. Я купил утюг в Target за 12 долларов и установил его на «высокий» уровень, и он превосходит некоторые из их лучших моделей за 60 или даже 85 долларов. Несмотря на то, что я сам не пробовал Eurosealer, мне сказали, что он также отлично подходит для запечатывания этих пакетов, но также может быть сложным, поскольку майларовые пакеты полностью плоские.

    Поглотители кислорода: их функция и использование — Подготовьтесь заранее

    Поглотители кислорода представляют собой маленькие пакетики из порошка железа, упакованные в материал, который удерживает железо внутри, но позволяет кислороду и влаге проникать и поглощаться.Утюг поглощает кислород, вызывая ржавчину. Когда он ржавеет или окисляется, он поглощает любой кислород, который может присутствовать.

    Зачем мне поглотители кислорода? Кислород и влага — два фактора, которые снижают ценность обезвоженных и сублимированных продуктов. Эти элементы пагубно влияют на цвет, вкус, содержание витаминов и жир в хранимых пищевых продуктах. Кислород усиливает рост насекомых, бактерий, плесени и дрожжей в пище, ускоряя порчу. Поглотители кислорода помогают удалить кислород из контейнера, оставляя азот.Сухие продукты защищены от порчи и роста бактерий в азотной среде. «Промывка азотом» часто используется для вытеснения кислорода из продукта перед его герметизацией для хранения. Но даже после продувки азотом все же целесообразно включить в контейнер поглотитель кислорода, чтобы удалить оставшуюся влагу. Во время процесса сублимационной сушки или обезвоживания большая часть влаги, вызывающей плесень или порчу, удаляется. Поглотитель кислорода поможет уменьшить количество влаги, которая остается после упаковки продуктов.Продукты с высоким содержанием влаги или масла не следует хранить в упаковке с пониженным содержанием кислорода, поскольку это может вызвать отравление ботулизмом. Храните продукты с низкой влажностью (10% или меньше) только с поглотителями кислорода. Поглотители кислорода фактически удаляют кислород более эффективно, чем вакуумная упаковка, потому что они удаляют только кислород, а не весь воздух.

    Какой тип контейнеров мне нужен? [Металлизированные банки] со швами крышками, [металлизированные пакеты], пластиковые бутылки из ПЭТЭ с воздухонепроницаемыми завинчивающимися крышками и стеклянные консервные банки с металлическими крышками и прокладками — все это хорошо сочетается с поглотителями кислорода. Не используйте пластиковые контейнеры, которые не обозначены как PETE или PET под треугольником переработки на дне контейнера. Металлизированные банки и пакеты предотвращают попадание света, еще одного источника порчи, в вашу пищу с помощью дополнительных поглотителей кислорода. Пакеты абсорбера кислорода бывают разных размеров, два из самых распространенных — 500 и 2000 куб. Чтобы решить, какой размер вам подходит, примите во внимание размер контейнера, в котором вы будете хранить пищу, и количество пустого пространства между частицами пищи и между верхней частью продукта и крышкой контейнера.Некоторые компании, производящие абсорбирующие пакеты, оценивают их в соответствии с их способностью абсорбировать кислород в миллилитрах, в то время как другие делают это по эквивалентному объему воздуха (фактическому общему количеству воздуха между частями продукта).

    Как продлить срок службы поглотителей? Неиспользованные поглотители храните в небольших стеклянных банках с крышкой и кольцевым уплотнением. В банке на одну пинту поместится 25 поглотителей. Вы также можете запечатать их обратно в пакет, в котором они были. Или вы можете хранить их в пластиковых пакетах для заморозки, но вы должны использовать их в течение следующих нескольких месяцев, потому что пластик будет медленно пропускать кислород и сокращать срок службы ваших поглотителей.При использовании такого комбо, как набор Superpail «Сделай сам», не планируйте упаковывать больше еды, чем вы можете за 20 минут. Продолжительное пребывание на воздухе в комнате ускорит выход ваших поглотителей. Вместо этого поместите на лоток необходимое количество поглотителей для одной партии упаковки. Используйте один поглотитель на упаковку с едой и работайте как можно быстрее, чтобы продлить срок службы поглотителей. Когда вы будете готовы сделать еще одну партию, достаньте достаточно абсорберов из их пакета или банки для этой партии.Вы узнаете срок службы поглотителя кислорода по его цвету. Некоторые пакеты абсорбера становятся розовыми, когда они работают должным образом и все еще поглощают кислород из вашей банки. Некоторые становятся фиолетовыми или синими, когда они израсходованы. Источники http://extension.usu.edu/files/publications/publication/FN_FoodPreservation_2011-01pr.pdf

    10 лучших поглотителей кислорода для хранения пищевых продуктов (обзоры на 2021 год)

    Поглотители кислорода — это небольшие упаковки, содержащие железо. Когда вы устанавливаете поглотитель кислорода (ОА) в герметичный контейнер, молекулы кислорода «прилипают» к утюгу.OA могут уменьшить количество кислорода в контейнере до менее 0,01%. Помните, что воздух на 78% состоит из азота, на 21% из кислорода и примерно на 1% из других газов. Поглотители кислорода для хранения продуктов просто избавляются от кислорода. Но азот не портит пищу.

    Поглотители кислорода выполняют свою работу посредством химической реакции. Они содержат порошок железа, который вступает в реакцию с кислородом воздуха, вызывая коррозию порошка железа. Когда весь железный порошок окисляется, поглотители воздуха «загружаются» и поглощающая активность прекращается.Удалите кислород из активного поглотителя, и химическая реакция прекратится. Поместите их обратно в атмосферу, и реакция начнется снова, прежде чем железо все еще исчезнет.

    При правильном использовании поглотители кислорода для хранения представляют собой доступную и безвредную процедуру консервирования продуктов. В течение многих лет эти маленькие пакеты предотвращали окисление и подавляли развитие бактерий и плесени. Эта альтернатива увеличивает срок хранения упакованных продуктов. Избегайте ухудшения цвета, аромата, вкуса, питательности и ощущения продуктов вместе с предлагаемыми нами вариантами.Вот лучших поглотителей кислорода для хранения продуктов , которые вы можете выбрать.

    Что такое поглотители кислорода?

    Поглотители кислорода представляют собой небольшие пакеты с железным порошком. Они нетоксичны и не содержат бисфенола А. Они используются для удаления кислорода из воздуха (это 21 процент кислорода, а остальная часть — в основном азот) при упаковке сухих продуктов. Когда вы устанавливаете абсорбер кислорода в герметичный контейнер, кислород внутри этого контейнера «застревает» в утюге из поглотителя воздуха.В результате в атмосфере остается только кислород (который не влияет на вашу еду).

    Список 10 лучших поглотителей кислорода для хранения продуктов Обзоры

    1. Поглотитель кислорода Oxy-Sorb 100-Pack

    • Увеличьте срок хранения вашего продукта в рамках бюджета с помощью поглотителя кислорода Oxy-Sorb , невероятное значение для уровня производительности, которую он обеспечивает.
    • Этот нетоксичный состав предотвращает развитие плесени, болезнетворных микроорганизмов и порчу животных.Кроме того, он содержит индекс свежести, меняющий цвет, для безопасности и удобства.

    2. PackFreshUSA: Пакеты абсорбера кислорода объемом 50 куб. См.

    • Поглотители кислорода большой емкости могут потреблять от 180% до 300% оценки, чтобы иметь значительный буфер безопасности, а также для управления временем. Неиспользованные упаковки можно поместить в каменную банку или повторно запечатать, чтобы уменьшить уязвимость и количество отходов, если они не используются.
    • Поглотители кислорода в 10 раз эффективнее вакуумного уплотнения отводят кислород.OAP снижает уровень кислорода до менее 0,01%, эффективно удаляя весь кислород. Вакуумное уплотнение снижает содержание кислорода примерно до 0,1%. Исключив кислород из запечатанных продуктов, вы можете увеличить срок их хранения на целых 25 десятилетий или дольше. Идеально подходит для использования с майларовыми пакетами, вакуумными пакетами и каменными банками.
    • При нагревании запечатываемых пищевых и непищевых продуктов используйте поглотители кислорода для удаления кислорода в запечатанных вакуумных пакетах. Идеально подходит для хранения таких продуктов, как рис, макаронные изделия, бобовые, овсянка, кофе, вяленое мясо, орехи, еда, сушеные бобовые и мука в течение нескольких лет.Защищайте старинные предметы, предметы коллекционирования, боеприпасы, фармацевтические препараты, минералы и другие предметы от повреждения памяти и коррозии.
    • Каждая связка из поглотителей кислорода будет иметь 1 кислородный индекс. Это розовый цвет, если упаковка запечатана должным образом. Цвет этого индекса может отличаться от ярко-розового до красного оттенка после того, как упаковка запечатана, что говорит о том, что в упаковке нет кислорода, а также отличные поглотители. Когда пакет открыт и выставлен, индекс станет синим.

    3. Пакеты поглотителей кислорода для пищевых продуктов Fonday

    • Почти 15 лет в секторе поглотителей кислорода, Поглотители кислорода Fonday позволяют продлить срок хранения продуктов питания, лекарств и т. Д.
    • Поглотители кислорода упаковка предназначена для пищевых продуктов, сырье и упаковочная бумага безопасны для пищевых продуктов и проходят строгий контроль качества пищевых продуктов. Его вполне безопасно использовать для хранения фармацевтических препаратов и пищевых продуктов.
    • Антимасляный макет фильма, наш поглотитель кислорода будет легко потреблять кислород для хранения нефтепродуктов, поэтому вы можете объединить их вместе с нефтяной мукой или безмасляной едой вместе, чтобы продлить срок хранения нефтепродуктов или пищевых продуктов что испаряется.
    • С вакуумной упаковкой (внутренний слой), а также с упаковкой из химической пленки PE / PET (внешний слой), двойным слоем покрытия для гарантии того, что товар будет отправлен вам с отличной функциональностью.

    4. Поглотители кислорода объемом 100 куб. См

    • В сочетании с майларовыми пакетами ваша пища будет оставаться свежей и безопасной в течение многих лет за счет предотвращения окисления жиров и обесцвечивания блюд.
    • Каждая упаковка из 100 поглотителей поставляется предварительно собранной в заводской вакуумной упаковке, чтобы продлить срок службы товаров.После открытия V-образные поглотители можно сохранить в закрытой каменной кувшине для использования в будущем.
    • Поглотители кислорода имеют более длительный срок службы, чем другие поглотители кислорода, доступные на рынке.

    5. Oxy-Sorb 60-300cc Поглотители кислорода

    • Если вы храните сухие продукты в течение продолжительных интервалов времени и хотите, чтобы в них не было плесени или других загрязнений, вам, безусловно, понадобятся эти Oxygen Поглощающие пакеты из Oxy-Sorb .Эти поглотители представляют собой пакеты, заполненные железным порошком, который окисляется и потребляет кислород при воздействии на него.
    • Это продлевает срок хранения жирных зерен и пищевых продуктов, а также защищает эти продукты от плесени и других микробов. В сочетании с надлежащим запечатыванием и упаковкой, такими как очистка пылесосом, кислород в упаковке значительно снижается, и вы также получаете максимальную эффективность.
    • Абсорберы точно снижают уровень кислорода. 01 процент или меньше. Если вы пытаетесь запастись колбасой или другими сухими продуктами или готовите их для длительного хранения, тогда вам нужны эти пакеты.

    6. Поглотители кислорода Oxy-Sorb объемом 10-2000 куб. См

    • Сумка для сухих упаковок и комплект абсорбера кислорода — это лучшее решение, которое мы можем найти. Эта упаковка из 10 готовых к использованию наборов включена в майларовый мешок вместимостью 5 галлонов в паре с поглотителем кислорода Oxy-Sorb для хранения .
    • Эта комбинация считается наиболее эффективным средством для сохранения большого количества пищи на целых 30 десятилетий. Вы можете легко запечатать майларовый мешок горячим утюгом.
    • Поглотители кислорода — это проверенное средство для защиты ваших консервированных и упакованных рационов от обычных подозреваемых в порче: плесени, переносимых по воздуху патогенов и окисления.

    7. Поглотители кислорода Oxy-Sorb 20 Count для хранения пищевых продуктов

    • Oxy-Sorb обеспечивает вам максимальную свежесть. В эту коллекцию входят двадцать поглотителей кислорода . Внутри каждой упаковки находится кружевная таблетка, поэтому свежесть и качество абсорберов не вызывает сомнений.Если таблетка красноватого цвета, значит, кислорода нет, и они готовы к работе.
    • Подавляет влажность и окисление красноватых пигментов большинства перцев и ягод. Один абсорбер кислорода объемом 300 куб. См. должен эффективно покрыть около 1 галлона расстояния. Шаг каждого абсорбера составляет 2,95 x 2,17 x 0,11 дюйма. Общие размеры 9,25 x 7,25 x 0,19 дюйма.
    • Наши поглотители достоверно снижают уровень кислорода до 0,01 процента или меньше при использовании в соответствующей упаковке. Они продлевают срок хранения, предотвращая распространение аэробных патогенов и организмов, вызывающих порчу, например плесени.Они устраняют необходимость в добавках, таких как BHA, BHT, диоксид серы, сорбеты, бензоаты и т. Д.

    8. Медленные поглотители кислорода объемом 500 куб. См

    • В отличие от других поглотителей кислорода , все они действуют медленнее , генерируя меньше тепла и тепла. Это особенно важно для лиофилизированных пищевых продуктов, в которых любая влага может значительно сократить срок их хранения.
    • Поскольку эти поглотители реагируют так медленно, вам не нужно торопиться с едой.Вы можете работать целый день и вечер, не беспокоясь о том, что эти абсорбенты потеряют эффективность.
    • Каждая упаковка из 20 поглотителей поставляется предварительно собранной в пакете, запечатанном под вакуумом, чтобы продлить срок службы товаров. После открытия V-образные поглотители можно сохранить в закрытой каменной кувшине для использования в будущем.
    • В сочетании с майларовыми пакетами ваша еда будет оставаться свежей и безопасной в течение многих лет за счет предотвращения окисления жиров, затвердевания и обесцвечивания блюд.

    9.PackFreshUSA: Пакеты абсорбера кислорода объемом 500 куб. См

    • Поглотители кислорода большой емкости могут потреблять от 180% до 300% оценки, чтобы иметь значительный буфер безопасности, а также сократить время обработки. Подходящие 10 упаковок позволяют открывать меньшие объемы за один раз, уменьшая уязвимость, количество отходов, а также необходимость повторно запечатывать те, которые вы не используете.
    • Поглотители кислорода в 10 раз эффективнее вакуумного уплотнения отводить кислород.OAP снижает уровень кислорода до уровня менее 01%, эффективно удаляя весь кислород. Вакуумное уплотнение снижает содержание кислорода примерно до 0,1%. Исключив кислород из запечатанных продуктов, вы можете увеличить срок их хранения на целых 25 десятилетий или дольше. Идеально подходит для использования с майларовыми пакетами, вакуумными пакетами и каменными банками.
    • При нагревании запечатываемых пищевых и непищевых продуктов используйте поглотители кислорода для удаления кислорода из запечатанных вакуумных пакетов. Идеально подходит для хранения таких продуктов, как рис, макаронные изделия, бобовые, овсянка, кофе, вяленое мясо, орехи, продукты питания, сушеные бобовые и мука.Защищайте старинные предметы, предметы коллекционирования, боеприпасы, фармацевтические препараты, минералы и другие предметы от повреждения памяти и коррозии.

    10. O2frepak 200CC (100-Pack) Пищевые поглотители кислорода Пакеты для хранения пищевых продуктов

    • Поглотитель кислорода O2frepak — это максимальное качество в бизнесе для длительного хранения пищевых продуктов, а также Масло работает, поэтому может работать с пищей без нефти и с большим количеством масляной муки. Вещество нашей упаковки было проанализировано в соответствии со строгими правилами для приема пищи и трехкратного поглощения кислорода.
    • O2frepak Oxygen Absorber состоит из 4-х фазных систем управления высочайшим качеством. Антимасляные поглотители кислорода имеют наибольшее назначение для продления срока хранения нефтяных продуктов и без нефтяных продуктов, должны потребовать использования анти-нефтяных поглотителей кислорода, если еда с большим количеством масла, поэтому можно гарантировать, что поглотитель кислорода может легко поглощать кислород.

    Заключение

    Убедитесь, что вы не перепутали поглотители кислорода с осушителем вроде алоэ вера.Последний упакован аналогичным образом, но его воздействие ограничивается регулированием влажности, в то время как поглотители кислорода для хранения пищевых продуктов обеспечивают более широкие защитные свойства. Если вы предпочитаете хранить обезвоженные продукты, предлагаемые здесь варианты помогут сохранить ваш шкафчик на случай любых непредвиденных обстоятельств.

    Для хранения продуктов с поглотителями кислорода вам необходимо поместить поглотители продуктов питания и кислорода в герметичный контейнер. Если в контейнере течет атмосфера, тогда бессмысленно использовать лучших поглотителей кислорода для хранения продуктов .Эта альтернатива увеличивает срок хранения упакованных продуктов. Избегайте ухудшения цвета, аромата, вкуса, питательности и ощущения продуктов вместе с предлагаемыми нами вариантами.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *